Eliminación de un Servidor de administración virtual

Si elimina un Servidor de administración virtual, se eliminarán también todos los objetos que se hayan creado en el mismo, incluidas las directivas y las tareas. Los dispositivos administrados que pertenezcan a los grupos de administración controlados por el Servidor de administración virtual serán eliminados de esos grupos. Para volver a administrar esos dispositivos con Kaspersky Security Center, deberá realizar un sondeo de red y mover los dispositivos del grupo Dispositivos no asignados a los grupos de administración que desee.

Para eliminar un Servidor de administración virtual:

1. En la ventana principal de la aplicación, haga clic en el icono de configuración () junto al nombre del Servidor de administración.
  2. En la página que se abre, vaya a la pestaña Servidores de administración.
  3. Seleccione el Servidor de administración virtual que desee eliminar.
  4. En la línea del menú, haga clic en el botón Eliminar.

Se elimina el Servidor de administración virtual.

Consulte también:

Habilitación y deshabilitación de un Servidor de administración virtual